Antipasti
-
Panelle e Crocchè € 6
Farina di ceci, patate (*1)
-
Caponata Palermitana € 6
Melanzana, pomodoro, capperi, sedano, olive, cipolla (*9)
-
Parmigiana Celso € 8
Melanzana, pomodoro fresco, parmigiano (*6,7)
-
CACIOCAVALLO CROCCANTE € 8
Caciocavallo, panco e confettura di cipolla di tropea (*7)
-
CROCCHE’ DI BACCALA’ € 8
Baccalà, majo alle erbette e agrumi (*3,4)
-
POLPETTE DI SARDE € 8
Sarde, pomodoro, uva passa, pinoli, menta (*4)
-
ZUPPA DI COZZE € 12
Cozze, pomodoro fresco, Prezzemolo, aglio, crostino (*14)
-
DEGUSTAZIONE FORMAGGI € 12
Formaggi Tipici Siciliani (*7)
-
TARTARE DI SALMOME € 15
Salmone, mele, sesamo, salsa verde (*4)
-
INSALATA DI POLPO € 12
Molluschi, crostacei (*2,4,9,14)
-
FRITTUTA CALAMARI 15
*Usiamo prodotti freschi di prima qualità, se non reperibili possono essere surgelati all’origine o congelati in loco
(mediante abbattimento rapido di temperatura) mantenendo sempre alto lo standard qualitativo.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato Il del Reg. EU n. 1169/2011
*1 Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
*2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
*3 Uova e prodotti a base di pesce
*4 Pesce e prodotti a base di pesce
*5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
*6 Soia e prodotti a base di soia
*7 Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
*8 Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
*9 Sedano e prodotti a base di sedano
*10 Senape e prodotti a base di senape
*11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
*12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
*13 Lupini e prodotti a base di lupini
*14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.