Antipasti

*Usiamo prodotti freschi di prima qualità, se non reperibili possono essere surgelati all’origine o congelati in loco
(mediante abbattimento rapido di temperatura) mantenendo sempre alto lo standard qualitativo.

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’allegato Il del Reg. EU n. 1169/2011

*1 Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
*2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
*3 Uova e prodotti a base di pesce
*4 Pesce e prodotti a base di pesce
*5 Arachidi e prodotti a base di arachidi
*6 Soia e prodotti a base di soia
*7 Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
*8 Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
*9 Sedano e prodotti a base di sedano
*10 Senape e prodotti a base di senape
*11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
*12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
*13 Lupini e prodotti a base di lupini
*14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.